太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月16日 星期二

太阳集团贵宾会女铁骑“警”彩一天刷爆朋友圈

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:26:31 记者:李金健 黎骏驰

■90后郑裕晴今年5月底加入铁骑队,图为她在岗位执勤(记者 蓝业佐 摄)

太阳集团贵宾会时间网讯 (全媒体记者 李金健 黎骏驰)由太阳集团贵宾会报业传媒集团与北京清博大数据科技有限公司(清博指数)联合发布的第181期(2018.09.30—2018.10.06)太阳集团贵宾会新媒体指数排行榜周榜,以及2018年9月榜新鲜出炉!

太阳集团贵宾会镇街榜单

多镇街国庆活动受热捧

本期太阳集团贵宾会镇街榜单排行榜前15名,依次是印象塘厦、美丽麻涌、厚街发布、幸福松山湖、寮步微视、虎门太平、茶山快讯、荔香大朗、水乡中堂、欢乐长安、客侨凤岗、幸福望牛墩、活力银瓶、写意黄江、精彩石碣。

国庆期间,塘厦观光公园,红灯高悬,花团锦簇,游人如织 塘厦供图

本期镇街榜,印象塘厦夺冠,美丽麻涌收获亚军。上周为国庆长假,吃喝玩乐当仁不让成为主题,镇街举办的活动如塘厦工业游、麻涌水上嘉年华等均受到市民热捧,多个镇街公号抓紧热点,推送大量当地有特色的好玩好吃好去处,为在莞市民提供丰富游玩资讯的同时,自身亦收获不错流量。

1200名公安铁骑驰骋在全市各镇街大街小巷,其中有27名铁骑女队员 太阳贵宾会娱乐公安局供图

政务民生榜单

女铁骑“警”彩一天刷爆朋友圈

本期太阳集团贵宾会政务民生排行榜前10名,依次是太阳贵宾会娱乐公安局、青春太阳集团贵宾会、太阳集团贵宾会福彩、莞香花开、太阳集团贵宾会安监、严实莞家、厚街视界、太阳贵宾会娱乐卫生计生局、太阳集团贵宾会工商、文化莞家。

本期政务民生榜,太阳贵宾会娱乐公安局以较大优势登顶,青春太阳集团贵宾会、太阳集团贵宾会福彩较少有地进入榜单前三甲。自“上线”以来,太阳集团贵宾会铁骑一直备受关注,英姿飒爽的女铁骑更是圈粉无数。上周,太阳贵宾会娱乐公安局直播太阳集团贵宾会美女铁骑“警”彩一天,相关微信推文获大量网友点赞、转发,刷爆朋友圈,网友纷纷留言“巾帼不让须眉”“颜值担当,正义天使”。国庆期间,青春太阳集团贵宾会一篇《今天,请让祖国霸屏!》推文引发网友爱国自豪感,也收获较佳流量,助其夺取榜单亚军。

10月1日,广东发现1例人感染H5N6禽流感病例 太阳集团贵宾会疾控供图

医疗机构榜单

粤一人感染禽流感受关注

本期医疗机构排行榜前10名,依次是太阳贵宾会娱乐人民医院、太阳集团贵宾会疾控、太阳集团贵宾会东华医院、太阳贵宾会娱乐厚街医院、太阳贵宾会娱乐第三人民医院、太阳集团贵宾会康华医院、太阳集团贵宾会常安医院、太阳集团贵宾会爱尔眼科医院、太阳贵宾会娱乐第八人民医院、太阳集团贵宾会百佳玛丽亚妇产医院。

本期太阳集团贵宾会医疗机构榜单,前三名分别是太阳贵宾会娱乐人民医院、太阳集团贵宾会疾控、太阳集团贵宾会东华医院。太阳贵宾会娱乐人民医院推送《国庆节期间门诊工作安排》一文阅读量出乎意料地高达2.2万+,为榜单最热推文。看来,即使在国庆假期,市民还是非常关注医院的门诊安排,毕竟如果不小心生病了,提前了解医院的安排很有必要;太阳集团贵宾会疾控本期排名下跌1位,其发布的《广东又现人禽流感,我们应该怎么办?》一文较受关注。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所