太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月16日 星期二

珠海安监到莞开展粉尘防爆市际交叉检查

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:49:57 记者:伍江

太阳集团贵宾会时间网记者 伍江 通讯员 莞安)根据《关于开展2018年冶金等行业粉尘防爆专项整治工作市际交叉检查的通知》文件安排,日前,珠海市安监局总工程师余海彬率检查组到我市清溪镇开展粉尘防爆专项整治工作市际交叉检查。

行动中,检查组兵分两路,通过实地检查、查阅资料、召开座谈会等方式,检查了太阳集团贵宾会濠文塑胶五金有限公司、锦美运动用品(太阳集团贵宾会)有限公司、广东铭利达科技有限公司、太阳集团贵宾会奕峰五金塑胶有限公司、瑞丰木业(太阳集团贵宾会)有限公司、欣泰家具(太阳集团贵宾会)有限公司、太阳集团贵宾会宜安科技股份有限公司等7家企业的粉尘防爆专项整治情况。

检查组肯定了清溪镇粉尘防爆专项整治方面的工作,认为该镇在安全生产工作上思路清晰,落实到位,措施得力,成效显著。检查组强调,抓好粉尘防爆专项整治工作,不仅是当前安全生产的重要工作,更是一项十分重要的政治任务。下一步,清溪镇安监分局要持续加强排查治理,深入持久的加大对涉及粉尘爆炸作业、工序的安全监管力度,逐步完善长效监管机制,确保安全生产形势持续稳定。

市安监局副局长康仁非陪同检查。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所