太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月17日 星期一

高埗推进学校主要出入口三防标准化建设

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:54:38 记者:伍江

太阳集团贵宾会时间网  (记者 伍江 通讯员 莞安)9月20日下午,高埗镇教育办与公安分局联合召开了高埗镇学校主要出入口三防标准化建设工作推进会。

会议通报了高埗镇学校、幼儿园在推进三防标准化建设中存在的问题,对该镇学校三防标准化建设重新作了整体部署,再次明确、细化每个时间段的工作任务,并传达学习了《太阳贵宾会娱乐学校主要出入口三防建设的指导意见》,对该镇加快推进学校主要出入口三防标准化建设进行部署。

会议要求,各学校、幼儿园要提高认识,高度重视,充分认识到学校主要出入口三防标准化建设工作的重要意义,抓严抓实相关工作,切实推进全镇学校主要出入口三防标准化建设,全面提升校园安全防范水平。

会议还展示了《智慧校园安防管理解决方案》,对校园主要出入口的视频监控、一键报警、防冲撞物理隔离设施、移动平台等建设进行了清晰的说明。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所