太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月17日 星期一

道滘大朗多措并举推进企业安全生产标准化建设

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 09:56:15 记者:伍江

 太阳集团贵宾会时间网  (记者 伍江 通讯员 莞安)为实现年内重点推动设有生产或储存环节的危险化学品生产经营企业和冶金等行业规模以上企业开展安全生产标准化建设,健全完善企业安全生产标准化建设工作的长效机制,近日,道滘、大朗积极推进企业安全生产标准化建设工作。

9月26日,道滘镇召开安全生产标准化建设工作深入推进会,要求参会各企业认真对照工作方案的内容和要求,采取有针对性措施,全面推进企业标准化建设工作。据了解,道滘镇目前安全生产标准化建设已达标领证的规模以上冶金等行业企业有54家,9家危险化学品企业已全部达标,其余企业正在开展自评。

另外,大朗镇今年以来也大力推进企业安全生产标准化建设工作。据了解,该镇通过专题会议动员、巡查会议、邀请专家详细讲解安全生产标准化规范等方式,分片区、分任务进行攻坚,并定期通报全镇各社区(村)、有关单位标准化完成情况,进一步压实、细化全镇企业安全生产标准化建设工作任务。此外,加大宣传力度,加强正面引导,让企业安全生产标准化深入人心。

负责编辑:黄刘意

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所