太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月17日 星期一

肖亚非督导太阳贵宾会娱乐国庆期间应急值守工作:为群众欢度假期保驾护航

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-11 10:27:02 记者:伍江

■10月1日,肖亚非到市政府应急办督导国庆期间应急值守工作 记者 蓝业佐 摄

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 伍江)10月1日上午,市委副书记、市长肖亚非到市政府应急办(市委市政府总值班室),督导我市国庆期间应急值守工作,看望慰问值班值守人员。肖亚非要求,各镇街、各单位要认真做好假期带班值班值守工作,进一步提升应急处置能力,让群众度过一个安定祥和的国庆假期。市政府党组成员、市府办党组书记邓涛陪同督导。

“你们辛苦了!”走进市委市政府总值班室,肖亚非与值守的工作人员亲切握手,感谢大家在节日中坚守岗位,为群众欢度假期保驾护航。随后,肖亚非听取了我市国庆期间应急值守工作情况的汇报。

据介绍,我市此前印发《太阳贵宾会娱乐人民政府办公室关于做好2018年中秋节、国庆节假期值班工作安排的通知》,要求各单位做好假期带班值班工作。国庆节前,市政府应急办还再次发出通知,要求各单位做好各项内部安全防范措施,做好督促检查巡查,确保安全。目前,全市各镇街、园区及市有关单位的领导带班、值班值守工作已安排就绪。

听取汇报后,肖亚非让值班的工作人员通过工作电话,连线交警支队指挥中心、石龙镇以及虎门高铁站,对值班领导是否到位、值班人员是否在岗等情况进行抽查,同时了解假期首日道路交通、安全生产、市民出行等情况。肖亚非叮嘱各镇街园区、各部门各单位要严格落实好假期值班值守制度,做好服务保障各项工作,确保国庆假期安全稳定。

肖亚非指出,节日值班值守工作非常重要,大家一定要履职尽责,坚守岗位,全面及时地掌握各类信息,妥善处置各类突发事件和紧急情况,为群众创造安定祥和的节日环境。要敢于担当、敢抓敢管,进一步加强检查抽查力度,确保值班值守人员在岗在位,工作责任落实到位。

督导期间,肖亚非还细致了解市政府应急办相关运作,并要求应急办对标先进城市,适应形势发展,结合机构改革,创新工作机制,强化统筹管理,不断提高我市的应急管理能力和水平。邓涛表示,市府办系统、应急办将找准标杆,通盘谋划,系统部署,抓紧落实相关要求。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所