太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年10月16日 星期二

铭普光磁发布公告:达晨系股东拟合计减持不超4%股份

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:10:31 记者:于长洹

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 于长洹)10月10日,本土上市公司铭普光磁发布公告称,股东达晨创恒、达晨创泰、达晨创瑞、达晨财鑫、达晨聚圣、达晨海峡计划6个月内,通过集中竞价及大宗交易方式合计减持公司不超过560万股,占公司总股本的4%。

铭普光磁在公告中表示,上述6股东作为一致行动人合计持有公司1480.5万股,占公司总股本的10.58%。此次达晨系减持的股份为IPO前持有的股份。

2017年9月,铭普光磁登陆深交所中小板,而达晨系是铭普光磁最大的机构投资者。公司9月28日曾公告,10月8日公司解禁3727.5万股,占总股本比例26.63%,其中达晨系解禁1480.5万股。达晨系在持股锁定期届满后两年内预计将减持其所持有的全部股份。

为何达晨系股东会减持铭普光磁?铭普光磁在公告中指出,这是出于企业经营发展的需要。

铭普光磁公告表示,达晨创恒、达晨创泰、达晨创瑞、达晨财鑫、达晨聚圣、达晨海峡不是公司控股股东、实际控制人,本次股份减持计划系正常减持行为,不会对公司治理结构、股权结构及未来持续经营产生重大影响,也不会导致公司控制权发生变更。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所