太阳集团贵宾会_太阳贵宾会娱乐

2018年12月16日 星期天

大岭山森林公园强拆一违章建筑

来源:太阳集团贵宾会时间网 2018-10-12 09:35:21 记者:叶珊

太阳集团贵宾会时间网讯 (记者 叶珊)大岭山森林公园近日与虎门镇相关部门联合执法,强制拆除大岭山林场一空地上的违章建筑。    

大岭山森林公园管理处在两年前发现,位于大岭山林场社区的市台安机械设备有限公司后空地的承租人庄某,在未办理用地及建设相关手续的情况下,私自建设违章建筑6处,共占地约750平方米。大岭山森林公园管理处迅速会同市公安局森林分局第二派出所,在当年下发了立即停工通知书,责令其马上停止违法建设行为。但庄某无视监管,继续违法抢建。

大岭山森林公园管理处发现庄某断断续续偷建后,近日联合虎门国土分局、综合执法分局等职能部门,依法查处庄某的违法建设行为,并进行拆除。

市林业局有关负责人表示,各森林公园将继续严格履行守土有责的主体责任,切实加强对辖区范围的巡查、监管,对辖区内的违法建设行为实行“零容忍”,发现一起,拆除一起。

负责编辑:唐嘉骏

关键词:
版权声明:
? 凡注明“太阳集团贵宾会时间网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属太阳集团贵宾会报业传媒集团所有。未经本网授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
? 您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与时间网联系,本网将迅速给您回应并做处理。
邮箱: (请将#替换成@) 处理时间:9:00—17:00
  • Copyright Sun group VIP clubAll Rights Reserved |
  • 太阳集团贵宾会报业传媒集团新媒体中心版权所有  |
  • 粤B2-20090260  |
  • 法律顾问:广东理而行律师事务所